目前日期文章:201112 (24)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

          

那又如何~林曉培
作詞:丁曉雯 作曲:李士先



我無法呼吸 我忘了自己

像是沒有靈魂的軀體

我開始懷疑 勉強去愛你

終於讓自己墜落谷底

出了什麼錯 愛讓人憂愁

誰能回答到底值得不值得

出了什麼錯 愛變的沉默

再多理由說了又能怎麼做

輸的是我那又如何

唱傷心的歌

不怕誰會看出我的脆弱

傷的是我那又如何

痛不必多說

雖然淚流我還有選擇



.msgcontent .wsharing ul li { text-indent: 0; }



分享

Facebook
Plurk
YAHOO!



 

dkzjhcbu 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

  • Dec 04 Sun 2011 19:53
  • 愛情

          

愛情
愛情總是來的莫名奇妙
本來互不相識的人
在偶然間相逢
因緣際會然後迸出愛的火花
愛情也總是去的莫名奇妙
ㄧ場轟轟烈烈的愛戀後
結局永遠只有兩個
分手和結婚
分手讓愛情在瞬間消失
結婚讓愛情慢慢消失
瞬間消失的愛情
讓人有椎心之痛卻回味無窮
慢慢消失的愛情
讓人有一時的快樂卻後患無窮
愛情像醇酒
淺酌怡情
微醺迷人
狂飲則誤事
酒醒了才知道酒是苦的
愛情讓人期待又怕受傷害
朦朧的愛
令人遐想無限
激情的愛
令人沉醉
錯過的愛
讓人遺憾終身
愛情不是生命的全部
但少了愛情生命總覺得缺少些什麼
回首來時路
看看失去愛情時那種椎心之痛
原來也只是生命中的一個小插曲而已
愛情往往讓人失去理智
結婚還想追求另一段愛情
那是外遇
老年還能追求愛情
那是黃昏之戀
愛情總是來的莫名奇妙
要想理智的擁抱愛情
很難
要想在愛情漩渦中全身而退
也難
愛情是生活中的滋潤劑
愛情讓生命豐富
不要放棄愛情
即使知道結果
也不要拒絕愛情
因為
只要曾經擁有
不在乎天長地久

 

dkzjhcbu 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

  • Dec 04 Sun 2011 01:10
  • 謝謝

          

謝謝
今天依然是陪著小優吃早餐(原本300西西豆漿今加到600西西,和一顆水煮蛋蛋白),八點半吃早餐,上課上到九點半就感覺有點餓了,哈哈~
所以整理了一些資料後去吃了一些東西,接著和蝦約12點半去學校找老師,結果時間沒確認好,老師去吃飯,等到快1點老師才回來,收了TA(老師16日要帶小朋友騎腳踏車到旗津玩);結束後,去看一下蝦爸拿年曆給他,順便小聊一下(原本他要請我吃午餐,我說吃飽了);接著去宜芬家送年曆,看看叔叔、阿姨,阿姨怕我還沒吃說有煮稀飯,我說今天吃飽了,哈~
聊了一下後(其實已經過了2小時),阿姨出來炸年糕請我吃,還讓我外帶,因為有事要先離開,阿姨要我留下來吃飯,我說不行晚上還要上課。
接著去找麗玉送年曆和拿保單還她,她還說前幾個路口不曉得誰要經過一堆的波麗士大人在那裡。
最後回到公司再和蝦討論一些事情,查詢東西到一邊時,yuki傳msn說晚上有準備粽子要我過去吃,忙完後約6點半去吃,真是豐富(有粽子、菱角排骨湯、魚蛋、花枝),好吃~好吃~
yuki感謝你啦~其實~這個工作除了認識很多朋友,大家也很照顧vivian,謝謝大家啦


 

dkzjhcbu 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

          

簡瑞夆的理想家~~591房屋~~12星座最害怕失去什麼?
12星座最害怕失去什麼?
白羊座最怕失去的東西:勇氣白羊座是個樂觀向上的星座,他們靠著一股執著的勇氣去克服困難,沖出逆境﹔一旦失去了勇氣,勇敢的白羊就變成任人宰割的小綿羊了。 
金牛座最怕失去的東西:金錢金牛座是個金錢至上,認為金錢可以做一切事情的星座,他們經常不知所謂地存一些不知道用來做什麼的錢,如果一下子失去一大筆的金錢,將是最令他們痛心的事情。雙子座最怕失去的東西:自由

雙子座是個喜歡自由自在,最討厭被任何事情所絆住的星座,如果有人24小時全天候地監視著他,他先是會大吵大鬧,鬧累了非郁悶而死不可……
巨蟹座最怕失去的東西:家庭  巨蟹座是個善良,有同情心的星座,雖然他們很會關心別人,同時他們也有一種依賴的心理,害怕孤單一人需要的就是家庭的溫暖。
獅子座最怕失去的東西:自尊獅子座是個一身傲氣,絲毫吃不得虧的星座,眼睛長在頭頂上的他,只許自己看扁別人,而他的自尊心卻是別人萬萬踐踏不得的禁地。
處女座最怕失去的東西:聽眾處女座是一個喜歡東拉西扯,從天上到地下無所不談的星座,他們希望有人能夠聽他們那些時而有趣,時而無聊的說辭。
天秤座最怕失去的東西:朋友  天秤座是一個害怕郁悶,無時無刻不想要人陪的星座,他的身邊總是有大群的朋友,如果有天朋友們棄他而去他會啞巴吃黃連,有苦說不出的。
天蠍座最怕失去的東西:理智天蠍座是一個內心理智得像冰的,同時熾熱得像火的星座,理智控制著他一切的行動,如果他脫去理智的外殼,露出狂熱的一面將會是不可收拾的。
射手座最怕失去的東西:流行射手座是一個喜歡不斷更新,最怕一成不變的星座,他能滿足于流行的千變萬化追求流行的刺激更能讓他釋放渾身的光和熱。摩羯座最怕失去的東西:信任

摩羯座是一個圓滑,無論在任何情況下都和上司相處得很好的星座,如果因為某些事使上司對他們失去了原本的信任,會讓他痛不欲生的。
水瓶座最怕失去的東西:靈感水瓶座是一個頭腦反應快,思維靈活的星座,他們所想到的很多東西都是源于靈感,如果失去了靈感,聰明的瓶子也只有變成笨蛋的份了。
雙魚座最怕失去的東西:夢想雙魚座是一個愛幻想,精神空虛的星座,由于他長期需要一個精神支柱,所以常常有一些不切實際的夢想一旦夢想破滅了,就不能想象了。


 

dkzjhcbu 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

«12