斷竿先----中魚5秒斷3號子線----殘念------------。 今結婚西裝天----不知怎麼說耶-----先斷竿先---後中魚又斷3號子線結婚----殘念-------新寶村日出美景 阿樹穿線英姿日期西裝:2009/12/10 時間:套炸6:00~12:00 地點:菜園 天氣: 晴襯衫---非常好 溫度:20-25 風浪:2-3/5 前打竿:急速黑鯛--陣訂做禮服亡 G4 43/53 前打輪:85II 母線:4號雙色線 子線濾桶:3號一大綑 魚鉤:5號 餌:海和尚 超強 魚獲:烏格3P 放節能燈具生咪咪鯛多P 無言--------爽5秒,以以往經驗這種拉力是酒店經紀斤級以上大魚,3號子線就這樣斷----------。 阿樹阿!太酒店工作厲害了!換我叫你師傅!前打竿+海和尚餌--能釣到"豆酒店打工仔魚"你太強啦!
創作者介紹

兄弟

dkzjhcbu 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()